Раздеваю взглядом

Юрий Губанов
Благодарный весне и маю,
Я улыбки дамам даря.
Взглядом каждую раздеваю,
Как художник шедевры творя.

Незаметна моя работа,
Помощь солнца полу стриптиз.
Им самим красоваться охота,
В каждой моднице свой сюрприз.

Замечаю я краску в лицах,
И смущение глаз иногда.
Кто-то будет нервно сердится,
И стыдить меня, не беда.

Просто время пришло такое,
И поют на душе соловьи,
Всё вокруг оживает земное,
Я хочу, говорить о любви.