И пусть течёт...

Вера Аксенова-Соснина
Она сказала, никому не нужен?
Ты нужен! Мне. И многим нужен ты.
Тем, с кем всегда был терпелив и дружен,
Кому дарил надежды и мечты.

Стихами и картинами своими
Ты вдохновлял на новые стихи -
И кто-то себя чувствовал любимым
И забывал про беды и грехи.

Ты очень нужен! Потому что Муза
К нам без тебя не хочет приходить.
Ей очень-очень хочется союза
С Поэтом. А что будет впереди,

Не знаем мы. Она не знает тоже.
Но я... я знаю, без тебя - никак.
И пусть течёт, волнуя и тревожа,
Твоих стихов бездонная река.