Нет

Ольга Васильевна Васильева
Предаем, продаем, придаем
Мы значение разным пейзажам,
Обещаниям, чувствам и даже
Клятвам, будто кому-то взаем
Были отданы. Скоро вернутся.
И сторицей отдаст кто-то мне
Все обратно. И даже сильней,
Чтобы снова назад оглянуться,
И чтоб снова забыть слово «нет».