Писать стихи, как Вы, я не могу

Саша Трубников
Писать стихи, как Вы, я не могу. Владеете Вы словом виртуозно. 

Вы - в бурном море, я - на берегу... Соперничество с Вами несерьёзно.


Нас с Вами отдаляет лишь одно, что видно только с Вашего форпоста.

Жаль, в глубину мне вникнуть не дано, хотя для многих это очень просто.