Воевода

Дэниш Эдсон
Вновь мысли
Люьтся хороводом
И ты не видишь вновь себя
Ты вновь считаешь
Что ты воевода
На самом деле
Ты раба
Вновь воду решетом черпаешь
Себя ругая и броня
Себя считаешь , что теряешь
Но разве ты обрел себя
Все смотришь в небо
где таятся звезды
Ответа жизни вновь ища
Ты думаешь , что все еще не поздно
Я думаю , что думаешь ты зря
И утром просыпаясь
В время зорей
Ты жизни полон
И готов
Но вновь становишься
Ты воеводой
Что есть лишь раб
И жертва слов