крокодилы и зебры

Олег Дерзси
Крокодилы ходят лёжа,
а коалы сидя спят,
был и я таким ведь тоже,
ну до года... говорят.

Только зебры не похожи
на жирафов и котят,
наш авто, и я в нём тоже
перед зеброю стоят.






****************************
или так

Ну а зебры очень строги,
полосаты как котята,
что они нашли в дорогах?
Мама в том не виновата!


а раньше писал так


ну а зебры не похожи
на жирафов и котят
что они нашли в дорогах
и зачем кругом лежат?

а сейчас переписал