шепот в голове

Нироли Ницели
Сатином, сатирой, стишком, петушком, пешком им к нам не дойти и не спасти их, таких разных-однообразных, без образных и без ниточки уши у них не держатся, матерятся, тешатся своей тщетностью, родом из молодости, всё за сладости борются, бодаются, не признаются в этом... да и ладно на том, по-моему мне всё это бредится... каким-то мной мне нашёптанное... бисером брошенное...