Это место на карте

Маркуз
                Разорву я свой лист тишины,
                На трамвай обрету вновь билеты.
                Пусть поступки мои и смешны,
                Не попрячу в свой шкаф я скелеты.


Провалилась я вглубь тишины,
Перекошенной криком молчания.
Здесь трамваи совсем не слышны,
А без них я всегда неприкаянна.

В этом городе ночи темны
И луна, ох, не любит меня.
Местным жителям страхи смешны,
Их генетика, словно броня.

Тут и молнии бьют посильней,
Град насмешек стреляет в глаза.
Очень много зимой снегирей,
Ну а летом здесь божья роса

Грешниц всех омывает слезой,
Той же божьей слезою Христа,
ПролилАсь, что водой дождевой,
Облегчив их грехи у креста.

Это место на карте кружок,
JavaScript не найдёт вам его.
Мир красив, в то же время жесток,
Здесь лишают себя самогО.

Прокричи, прободай пустоту,
Разорви неподвижности узел.
Уходи, если невмоготу,
Не терпи искажённость иллюзий.