Вам напишу

Лидия Ковалевская
О напишу Вам так,
как будто после встречи
вернулась я счастливая на нет,
и словно Вашим лёгким поцелуем
занежена ещё моя рука...

Под светом лампы и какой-то тайны
(волнительно и боязно слегка)
я напишу Вам всё,
что важно в белом свете,
духами  окроплю конверт,
в котором дышит мной,
моей любовью
и буква каждая, и каждая строка...

Боюсь, что Вы невольно рассмеётесь
(мол, разве я лишилась интернет?),
и, может, со словами "странно-странно"
известный жест крутнёте у виска...