Наш путь

Андрей Марченко 3
         

Идти  по  головам…
Какая  это  прелесть!
Не  приходилось  вам?
Кто  вам  сказал,  что « ересь»?..

Свободно  и  легко,
Плюя  на  всех  и  разом  -
Всё  круче,  высоко  -
Себя  вы  мните  асом.

Наш  путь  -  по  головам,
Не  ведая  печали,
Пространство  дав  словам
Фантазии  вначале.

И  замечая,  как
Идут  за  вами  следом  -
Сначала,  кто  простак,
Кто  вам  по  жизни  вЕдом.

И,  хоть  тропинкой  будь
Вначале  необычной,
Со  временем  ваш  путь
Становится  привычным.

И  вот  уже  на  нём,
Корявом  ли,  кудрявом,  -
С  друзьями  мы  идём  -
Кто  путь  назвал  «неправым»?

Нет,  мы  не  в  «фэнтази»,
Конечный  пункт  наш  точен:
Мы  выйдем  не  в  грязИ,
А  в  славе, между  прочим…

Идём  по  головам.
/А, значит,  - грязи  нету/…

Мы  скоро  будем  к  вам,
К  тем,  кто  хранит  планету…