весна 2014

Светлана Вашина
Не хочет уходить зима
И на асфальт летят снежинки,
Но подметённые тропинки
Давно сухи. Уже сама

Всё понимает, но кружат,
Кружат снежинки меж домами!
Зиме остаться вместе с нами,
Увы, нельзя… А  виноват

Лишь ветер с юга да циклон-.
Он с марта балует прохожих,
Всех удивляет непохожим
и неестественным теплом!