Ничтожное величие

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Неисчислимо множество
Великого ничтожества
С бравадой пустомельскою
И жадностью плебейскою.

Не будучи великими
Хотят сравнятся ликами
С избранниками Божьими...
Пусть грязными... пусть ложными.

Враньё, бахвальство душное...
Зачем всё это нужно им?
Неужто есть значение
У самонаречения?

Украсились уверенно
Хвалой, себе намерянной,
И знаками отличия
Ничтожного величия.                29.04.014