Дождь из алых лепестков

Евгения Савич
Чутьём ловлю вибрации мгновений,
Навстречу им распахнута душа!
Мир, кажется, весь соткан из сомнений,
Но как же в целом, Муза хороша!

Ко мне летят родных, любви объятья,
Как скромные ромашки из души.
На мне цветет ромашковое платье,
Слух ловит звуки радости в тиши.

Из алых лепестков кружится дождик,
Порыв души любимого неся,
Касаясь сердца, губ и ножек.
Мою любовь беззвучно унося.

Хрустальный звон мне время извещает,
И стрелки мира золотом слепят,
А сердце беспощадно всё вбирает,
Жива я, мне вибрации гласят!

24.01.14г.Евгения савич-Астахова.