Точка зрения на телячьи нежности

Мари Полякова
          ( Диалог взослых и малыша)


- Вот проснулся маленький! Ах, какой хорошенький!
  Улыбашечка моя! Ты уже голодненький?

- Ох,уж эти взрослые! Люди очень странные:
  Лучше б без вопросов мне дали кашу манную!

- Поиграем в "Ладущки", хлопает, старается!
  И "Сорока" у него даже получается!

- Ну, зачем "Сорока" мне? Дайте мне бутылочку,
  Где немного молока, Вот уж вкусно было бы!

- "Ладушки, ладушки! Где были - у бабушки!"
  Ой, покакал, молодец! Нам испёк "оладышек",

- Понимаю: ладушки, помню и про бабушку!
  Ну, а памперс поменяет кто-нибудь, ребятушки?