239. Сны

Ольга Офицерова
                "Так высоки должны быть души..."
                Елена Исаева

Ты жизнь моя, ты свет и тьма,
Ты эхо в городе печали,
Качает чаек у причалов
Волн золотая бахрома.

Пройти, бежать на самый край,
Вокруг лишь море, брызги, ветер,
И взявшись за руки, как дети,
Войти в запретный, тихий рай.

Твой свет века живёт во мне,
Ты шёпот листьев и прибоя,
И мы не ведаем с тобою,
Что наши души в вышине

Давно вершат путь тишины
В бездонном, лёгком, плавном свете…
Мы навсегда за них в ответе,
Мы – их несбывшиеся сны.

28.04.14 г.