Факты. Цифры

Алекс Грек
Факты - как фонарик или луч света: ослепляет, когда им светят прямо в глаза, но позволяет  отделить правду ото лжи в полумраке действительности. Не ослепляйся цифрами! - Анализируй, сопоставляй, накапливай статистику, делай выводы...