Мы выбираем сами

Смирнов Антон Александрович
Автор - Смирнов А.А

Куплет 1:
Устреми вперед свой взгляд
Расправляя плечи
Наступает время брат
Час великой сечи

Меч не опускай
Битва состоится
В сотни вражеских сердец
Наш клинок вонзится

Припев:
Солнце одно для друзей и врагов
Правит оно небесами
Жить или сгинуть в загробный мир
Мы выбираем сами

Куплет 2:
Все сильней в ушах звучат               
Праведные речи
Обращая стали взгляд
К плоти человечей

Смерть вокруг спешит
Черной птицей виться
Но из пепла снова жизнь
Как Феникс возродится

Припев:
Солнце одно для друзей и врагов
Правит оно небесами
Жить или сгинуть в загробный мир
Мы выбираем сами