Ты так сумел меня смутить

Евгения Савич
Ты заглянул на огонёк,
Привет мне бросил,словно в шутку.
Хоть в это время был далёк,
В "Мой мир" зашёл лишь на минутку.

Но так сумел меня смутить,
Заставил выровнять мне спину,
Мгновенно скуку позабыть,
И отогрел, как мастер глину.

О Боже! Что я говорю?
Да, мастер ты и впрямь от Бога!
Внутри, я как свеча горю,
Поспешно убралась тревога.

Вмиг расступились небеса
И лира стройно зазвучала,
Восторг настойчиво неся.
Пою любовь, а сердцу мало...

24.01.14г.Евгения Савич-Астахова.