Недобитый фашизм

Геннадий Ерошин 3
Вначале  Богом возбудили
Затем  вводили  коммунизм
Затем от средств  освободили
В дурдоме  общем  оптимизм!

Попал в ловушку  древний  Киев
Победа чья? - не знает май…
Бендере хочется  свободы
Отвес  скалы, а с права—край!

Рожденный  ползать, не летает!
А тучи, над морем,  идут
Косой поток гааг сбивает
Не  реет Буревестник  тут!

Собрались Запада гааги
Обама давит на Брюссель
А на Обаму давят сзади
И брызжет изо рта кисель.

Путин показывал пути
Посмеет ль Запад с ним идти?
Иначе отлучит от газа
Фашизм на теле, как проказа.

Пора бы США на  перестройку
Чтобы познать свою  помойку!