Уложи спать на крыльях метели

Светлана Данилевская
Уложи спать на крыльях метели,
Одеялом укрой из цветов,
И поведай мне сказку о Лете,
Подари запах майских ветров,
Над ковылью колышится звоном
Это дальних ушедших веков,
А в снегах еще теплится время
И Божественный яркий огонь…