Куртуазно

Восенаго
                Я желал бы быть сучочком...
                Г. Державин



Смотрю не насмотрюсь в зеркальный пол,
Где отразилась ваша ластовичка.
О как божественна под ней таится птичка!
Как те’сны мне лосины и камзол!

 
                29. 4. 2014