Марли

Светлана Данилевская
Запомню это навсегда
Залив, Марли и солнца луч,
И одиночество надежд,
И волн- желанья чьих-то душ..
Корабль- предвестник дальних стран,
И время замершего миг,
Там суета уходит прочь,
И в вечность мчатся небеса…