Мне казалось- мир свихнулся

Светлана Данилевская
Мне  казалось- мир свихнулся,
Мне казалось- быть несчастью,
Сердце трепетно взметнулось,
Затаилось в несогласье,
И прислушалось, вздыхая,
Грустно, тяжко, как пред бурей,
Но и в шторм летают чайки,
На крылах, с ветрами споря.
Захлебнулась непогода,
Солнце взвилось в облаках,
Это радость после боли,
Что напрасны- смерть и страх.
Это новь и возрожденье,
Это мудрость и любовь-
Жизнь как сказка, вдохновенье-
Миг и Вечность..