Ум

Дэниш Эдсон
Минуты искренне теряя
Бежишь за целью
За своей
Писки на время обретая
Ты декабрем
Минуешь свой апрель
Ты дикарем танцуешь
У своих агоний
Черпаешь боль свою
Как эликсир
И был бы ты свободен
Волен
Вернуться вновь в пучину
Нашел бы тысячу причин