Песню скворушка запел...

Терешкова Галина
Песню скворушка запел
Под окошком  утром,
Фрак весенний  он одел
Сизый,   с перламутром.

Рада  видеть друга вновь 
Юркая   синица.
Оживились  воробьи: 
- С возвращеньем,  птица!

Мы вас,  вестников весны, 
Очень   долго ждали,
И без песенки твоей
Все, поверь, скучали!

/316/      29.04.2014 г.