Есть особые люди

Светлана Данилевская
Есть особые люди, по которым скучаю.
Есть особые люди- те, которых люблю.
Расстояния, годы, и страны, и дали,
Не мешают.  Я с ними иду.
То печаль захлестнет небывалую силой,
То тепло ощутишь их доверчивых глаз,
И сквозь долгие дни, не мешая разлуке,
Свет волшебный исходит от вас.
Где вы, други..? далекие вехи..
Где улыбки ? Волшебная явь..
Я скучаю… Скучаю так сильно..
Я люблю вас.. хочу вам сказать…