Забираться в дебри политики

Светлана Данилевская
Забираться в дебри политики
Недосуг созидающим время
И копаться в грехах аналитики
Не дают защищающим племя.
Экономика- для страстножаждущих:
Съэкономив свои карманы,
Они лезут лохматою лапою,
Грабя бедность железной хваткою.
И законы вершить для избранных
Защищая броней одевшихся..
Только где-то парит над Вечностью
Время лучших и совершеннейших…