Обозналась...

Ева Шер
Сидела сегодня в Московском метро,
Читала "Московскую площадь",
Как вдруг незаметно ко мне подошла
Совсем незнакомая лошадь.
Она, улыбнувшись, сказала:"Привет!
Ты что же меня не узнала?"
Сняла с себя быстро очки и колье,
Но все ж улыбнулась сначала:
"Ты помнишь, с тобою ходили в кино?
Мала я была, словно пони,
А после напились текилы со льдом
И спали в обнимку в загоне?"
"Нет, нет, дорогая, вы что-то всерьез,
Поди перепутали, право!
Не спала я с Вами, мадам, никогда!
Зачем мне такая вот слава?"
И лошадь смутилась: "Простите меня,
Всю ночь на качелях каталась.
Знакомо мне Ваше до боли лицо,
Но видимо я обозналась."
   
(Фото из интернета)