четверостишия и не только

Светлана Данилевская
Я приветствую тебя! лес родной, где тишина,
Там березки вышли в поле. И живут мои друзья..
Разлетелись звонким смехом в небо птичьи голоса,
Я люблю тебя, Россия! Русь- ты Родина моя!

Кто сказал,
Что ты убываешь в пространстве...?
Неиспитая чаша призывно молчит.
А в сверкание солнца каждой каплей мгновенья
Созидает Вселенная Вечность и Жизнь ..

Лист за окном последний-
Отблеск надежд и снов,
Веры на скорую встречу-
В будущность вечных основ.

Выбирая главные пути,
Не забудь о малом и насущном,
Чтоб на неизведанном пути
Повстречать надежный берег суши.

Ты слышишь?.. Не уйду.
И звук коснется неба
Над крыльями зари 

Васильки, Незабудки, Фиалки... Бирюзовая синь облаков...
Мне приснилась Мальвина из сказки..
В хороводе весенних цветов...

И чуть слышно звенит колокольчик,
Чуть дыша откликается ночь.
Я все слышу, все знаю, мой милый..
Будет время- смогу я помочь..

.. закат, дельфины и волна...
я будто в прошлое вернулась..
Остаться с ними навсегда?....