усталость

Женя Январская
Не станет как прежде:
Стрелки вперед,
Часы бы об стену,
Себя бы об лед.
Пули в висок,
Веки как шторы,
Усталость собрать
Как мусор в ладони.
Тумблер правее,
От мира в отключку,
Выброшу в урну
Ключи и ручку.
По ветру бумагу
И прочий хлам,
Выброшу к черту мыслей вигвам

28.04.14