Девичьи года

Григорий Коркин 2
Полуночь, устала очень
а за окном глухая осень
в подушке притаился сон
в свои обьятья тянет он
а ангел прилетает по ночам
к зажженным в сумерках свечам
и нежно охраняет сон
иль гонит прочь тот сон, он вон.
и обеспечена потом бессоница
на сердце боль, душа пополнится
Такие девичьи года,
как в горном ручейке вода
блестит, искрит, переливается
и в речку бурную вливается.