Рассветы вновь смеяются закатом...

Владимир Балахонов
Рассветы вновь сменяются закатом...
ГодА открыли истину одну.
Не полюбить так! Как любил когда-то.
Там, в молодости, бывшую жену.

ГодА открыли. Я себе ответил.
А уголёк надежды где-то тлел.
Быть может? Я любовь еще не встретил?
А может встретил, но не разглядел.