Если счастлива ты

Сергей Ларионов Забайкальский
Мы проснёмся с тобой , с соловьём на заре
Лишь коснётся лучом , солнце края природы
Я  тебе  подарю , это  миг  в  серебре
Когда  искры  росы ,  опадают  на  всходы

После вешних  дождей , оросивших  поля
Что покрылись ростками , озимого  хлеба
А вокруг вековые , растут  тополя
Словно хочется им , дотянуться  до  неба

Я тебе подарю , на земле , пробуждение
Этот миг расцветания , садов по весне
Твоя радость , в глазах – для мня наслаждение
Если счастлива ты  -  то я счастлив в двойне.