Солнечное затмение

Галина Федоренко
Движенье жизни, вечное планет движение,
Сплетенье судеб иль их разделение,
Все смысл имеет и свое предназначение.
Планеты движутся, бывают, гаснут,
Вновь зарождаются –
Так бесконечно жизнь течет.
Обмен энергией и опытом идет,
Случается – одна другую затмевает,
Показывая значимость свою.
Вот так и на Земле –
Возникнет в жизни человек,
И как индюк – грудь колесом и хвост свой веером,
Ну, а в Душе совсем темно.
Нет света, нет Любви, иллюзии одни.
А главное то Свет, Любовь,
Как наше Солнышко,
Что даже из-за туч, к нам пробиваясь –
Освещает путь
И постоянно согревает, всем тепло даря.
Тебя мы любим и тебя благодарим,
Тебе свою Любовь мы посылаем,
И верим, из завесы выйдешь ты
И светом золотым вновь засияешь.
                29.04.2014г.