Метанья на блюдце

Анна Снеж
Так просто остаться -
Так просто уйти.
Лиловые танцы
В открытой груди.

Судьба папарацци.
Спасибо на треть.
Уйти отказаться -
Остаться иметь.

Уйти - не вернуться.
Остаться – молчать.
Метанья на блюдце.
Тебе выбирать...

01.06.2013