Мы будем

Арина Элхэ Бедрина
Мы будем появляться. Тут и там.
Созвездием целующихся в небе.
В единой на два тела сладкой неге.
Нектаром в фиолетовых цветах.

Мы будем просто атомами. Мы
совместно будем составлять водичку
и яблоки, садовые и дичку,
и снег - и суть, и смысл самой зимы.

Одним, двумя - мы будем. Просто будем.
Ответом парусов на ветра вздох.
Вселенной целой - и одной звездой.
Всем тем, что словом нарекают люди.

29.04.13