Не с тобой

Григорий Вахман
Разверзлась молния с грозой,
Средь хмурых и промозглых дней.
И я решил порвать с тобой,
Оковы разорвать цепей.
Не слышу возгласы друзей,
И тихий шепоток подруг.
Нет оправдательных речей,
Я сам свой излечу недуг.
Пусть ноет сердце, ну и пусть,
Так душит одиночество.
Я в облаках развею грусть,
И изгоню пророчество.
Из сердца вырву образ твой,
И чувства нежные уйдут.
Теперь я больше не с тобой,
А раны скоро заживут.