Афон 2014 Всецарица

Владимир Болтунов
Шаг за шагом,друг за другом,
Крестным ходом мы идем,
И Великую Святыню,-
Богородицу несем.

Мы с молитвой и смиреньем,
Посещаем райский сад,
Людям мы несем отраду,-
Всецарица въедет в град!

24.04.14.
Святая Гора Афон
Ватопед 01-50

P.S.Во время совершения паломничества в монастыре Ватопед на средства пожертвователей была приобретена икона "Всецарица".Ее пронесли Крестными ходами с Чудотворными иконами Святой Горы Афон "Иверская","Достойно Есть","Елеточивая", а также с молитвой по многочисленным тропам и дорогам Афона.Во время Светлой Седмицы, икона находилась в Алтарях монастырей и скитов "Агиа Павла","Иверона","Андрея Первозванного".Была приложена к многочисленным Святым мощам, Святыням и Чудотворным иконам Святой Горы.
30 апреля икона прибыла в Нижний Новгород и подарена приходу Храма " Святого Благоверного князя Игоря Черниговского" для поклонения.
Пресвятая Богородица, моли Бога о нас грешных.
Молитвенное обращение ко "Всецарице" исцеляет от рака.