Пэ точка, Эс точка. Твой дуралей

Алёна Плотникова
Ты мне когда-нибудь тоже подаришь свет.
Солнце в бутылке скажешь носить с собой,
Чтобы не мерзли руки, когда тебя рядом нет,
Чтобы всегда вспоминала про эту весну.

Я тебе тоже когда-нибудь подарю тепло.
Маленькое и пушистое, обзову его Кот.
Он тебя будет любить ни за что!
Требовать ласки, кормить, целовать в нос.

И эпилогом на нашу ближайшую жизнь
Будем дарить непокорным судьбам покой.
Яростно ненавидеть, готовя с утра твой любимый бекон.
Нежно любить, когда по утрам укрываешь теплом.

В общем, хватай свои кеды и быстро на Юг,
Или, там, на Восток, хотя бы на пару км.
Держи меня за руку крепко, не упусти из рук,
"Пэ" точка, "Эс" точка. Твой дуралей.