Природа вертит нашим бытием

Акламэна
Распус-каются утром цветы
и росою слезинки о ночи
говорят: мы же солнцу верны,
но вечерний туман так порочен,
что, забыв про его колдовство,
льнем к нему в темноте без стесненья.
Снова каемся. Листья дрожат
И цветы прикрывают в смущеньи.