Мужу

Юлия Коклюхина
Такое счастье стать твоей женой,
Дарить тебе свою любовь и нежность,
Мы связаны теперь одной судьбой.
И впереди у нас лишь безмятежность.
Уйдут заботы все , печали, грусть,
Сплелись две жизни,словно два кольца,
С тобою рядом жизни не боюсь!
Пусть только бьются в унисон сердца!