Ничего не ново

Максим Игоревич Рябцев
В период крушений,
Разных отношений,
Странных обстоятельств,
Словно,как в кино.

Ничего не ново,
Ничего не ново,
Ничего не ново уж давно.

Мысли от решений,
Новых предложений,
Словно свет от солнца,
Режущий окно.

Ничего не ново,
Ничего не ново,
Только взгляд пугающий лицо.

Бурный взрыв решений,
Нету отношений,
Голова забита,
Водкой и вином.

Ай,ничего не ново,
Ничего не ново,
Ничего не ново уж давно.