холодная весна лента хокку

Роман Артман Швец
***
холод весенний
лижет спину собакой
верная псина

***
верная псина
гнать бесполезно её
снег пролетает

***
снег пролетает
сакуры цвет на земле
радость уходит

***
радость уходит
снова дыра в сапоге
лужа большая

***
лужа большая
чёрная туча внутри
неба осколок

***
неба осколок
дрозд одинокий поёт
снег  исчезает

***
снег  исчезает
жив ещё жёлтый нарцисс
муха застыла

***
муха застыла
снится ей солнце и день
лучик  на спинке...

***