Из книги Стихи, как исповедь... -Не пишу

Ольга Головизина-Чернова
    ***
Не пишу стихи -
Записываю,
У самой себя грехи
Выпытываю.
Пусть коряво строка
Получается -
В ней расскажет душа -
О чём мается.
Сочинять стихи
Не умею я...
Не хвалите меня -
Поглупею я...
Что-то хочет Душа
О себе кричать...
Но сказали ей:
"Лучше помолчать!"
..................
Напишу стихи...
Прочитаешь ты...
       29.04.14.

На фотографии - набережная города Пицунда.