Не может быть

Галина Шик
Не может быть, что умерла твоя любовь.
Не может быть, что из твоих исчезла снов.
Ведь каждый час, нам день за днём
Так было хорошо вдвоём.
Не может быть, что счастье кончилось вот так.
Не может быть, что я одна в своих мечтах.
Но ты сегодня не со мной
И как мосты – мы отдаляемся с тобой.

Припев:
До утра над Невой развели мосты,
Мы расстались с тобой, мы разлучены.
Горький твой поцелуй на губах – застыл,
Ты за нас за двоих всё уже решил.
Отразились в воде звёзды и луна,
На разлуку с тобой я обречена.
Счастье быстро прошло, как сквозь пальцы песок,
У любви у твоей был недолгим......срок.

Не может быть, что нежность ты забрал с собой.
Не может быть, что ты несчастным был со мной.
Но всё прошло, как день и ночь,
Никто не сможет мне помочь.
Не может быть, что счастье кончилось совсем.
Не может быть, что от любви осталась тень.
Но ты сегодня не со мной
И лишь мосты разводят так же над Невой.