Вот и всё

Галина Шик
Вот и всё, моя мечта о быт разбилась.
Вот и всё, но сердце с этим не смирилось.
Жизнь изменчива, невечна,
А любовь – так быстротечна...
Вот и всё, все говорят, что мы не пара.
Вот и всё, но ты не плачь моя гитара.
Хоть душа болит, страдает,
Но не верит, что теряет.

Припев:
Ты мне обещал любви целое – море,
Ты обещал столько, что даже не вспомню.
Поверила сразу, а как же иначе,
Но эти слова ничего ведь не значат.
Ты мне обещал любви весь – океан,
Ты мне обещал, но в словах был обман.
Поверила сразу, а как же иначе,
Но чувства ушедшие...их же не спрячешь.

Вот и всё...и ко мне сердце охладело.
Вот и всё, а я любила, как умела.
Ты такой непостоянный,
Чувства лживы и – обманны.....
Вот и всё и осень снова на пороге.
Вот и всё и разошлись пути, дороги.
Мне не удержать...жар-птицу,
И она к другой стучится.