Голубое кафе

Галина Шик
Голубое кафе, шар блестит серебром
И французский коньяк, мы одни за столом.
А знакомый мотив болью в сердце стучит,
И свеча на столе...от дыханья дрожит.

Припев:
Это кафе наших встреч и любви,    
Ты посмотри мне в глаза, посмотри,
В них отражается свет ярких звёзд,    
И застывают хрусталики слёз.
Это кафе наших встреч и разлук,    
Ты разжимаешь кольцо моих рук,
Но не найдешь ты уже никогда    
Нежности столько и столько тепла.

Голубое кафе, рядом шутки и смех,
Вспышки ярких огней и коктейли для всех.
Здесь мелодия нас заманила на круг,
Вновь объятья твои, сердца милого стук.

Голубое кафе, этот вечер с тобой,
А кругом полумрак, ты устал быть со мной.
Эту встречу теперь и твой шёпот «Прости»,
Я должна через жизнь через всю пронести.