Ты с другой, так просто и ясно

Галина Шик
Я люблю тебя мой милый,    
Но так жить – невыносимо,
Ты с другой и больно мне вдвойне.
Накануне ночью звёздной    
Ты сказал, что слишком поздно,
Не придёшь ты никогда ко мне.
Ты молчишь и это грустно,    
Ты молчишь, на сердце пусто,
Горькое «Прощай» звучит в душе.
Как мне жить теперь не знаю,    
Без тебя я пропадаю,
Только имя...эхом в тишине.

Припев:
Ты с другой, как же просто и ясно,   
Ты с другой, жду тебя я напрасно,
За меня ты решаешь всё сам
И расколот мой мир – пополам.....
Ты с другой, просто всё и нелепо,   
Ты с другой, не найти мне ответа,
Навсегда я в твоей теперь власти
И расколот мой мир – на две части.....

Сердце от измен страдает,    
Сердце ложь и правду знает,
Мы чужие навсегда теперь.
Жаль, совсем не понимаешь,    
Что меня уже теряешь,
Ведь как Я ты не найдёшь, поверь.
Нету слов...ну как же больно!    
Нету слов, ну всё довольно,
Ты ведь первый из моих потерь.
Я смогу, тебя забуду,    
Никогда звонить не буду,
За тобой закрою плотно дверь.