Разговор

Кузнецов Дмитрий Викторович
(дело было в СССР)   

Против закона, не попрешь,
Иногда и правды не найдешь,
Люди говорили…

На рожон, не стоит лезть,
Правды нет, только лесть,
Двери затворите…

Что бы, горе не вошло,
Купите, если подошло,
Если бьют,  бегите.

На удачу, ставят сеть,
Не горюю коли, счастья нет,
В долг возьмите, после отдадите.

Может, стало невтерпеж,
Нужно будет, подождешь,
Будет больно, потерпите.

В бога верить не грешно,
А кричать во сне смешно,
Лучше просто отдохните.

Жить без моды дешево,
Без ума ничего хорошего,
Смотрите,  Ваша очередь, берите!