Смотрю вослед

Александр Костюшин
Я смотрю вам вослед.
Дни годами бегут
По руинам побед.
Оглянитесь: я – тут!

Потянитесь ко мне
Сердцем или рукой.
Загляните во сне
В разорённый покой.

Я на людях молчу,
Но хотел бы опять
Свою тайну врачу
Откровеньем подать.

Я смотрю вам вослед.
Стынет горько роман.
Жаль, увидеть ваш свет
Мне мешает туман…